Denegación de servicio en los cable modem Thomson TCM315

Noviembre 23, 03 by admin

Shell Security Group (más concretamente Andrés Tarascó) ha descubierto una vulnerabilidad que afecta a los cable modem de la compañía Thomson, en concreto al modelo TCM315, pero desconocemos si afectará a otros modelos de esta compañía. Este modelo es instalado en España por la compañía Mundo-R, aunque desconocemos si otras compañías lo instalan también.

La vulnerabilidad está provocada por el envío de una petición HTTP a la ip del cable modem, con una cadena larga, provocando así una denegación de servicio. Por ejemplo:

http : / /<cablemodem.IP>/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA \

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Esto provoca que el cable modem deje de ofrecer el servicio correctamente, dejando sin conexión a la red. Hace algo más de una semana, contactamos con el vendedor,Thomson, el cual fue advertido sobre esta vulnerabilidad, pero no se ha pronunciado al respecto ni ha puesto un parche a disposición de los usuarios aún. Ya hemos contactado con las principales listas de vulnerabilidades (como bugtraq) para informarles sobre la vulnerabilidad.

Como posible solución antes esta vulnerabilidad se plantea filtrar las peticiones que se puedan realizar al cable modem si fuera posible.

Si conoceis más compañías que instalen este cable modem o soluciones alternativas, no dudeis en comentarlo.

El aviso de seguridad lo hemos puesto a vuestra disposición en http://www.shellsec.net/leer_advisory.php?id=2

Add your comment

50 responses for this post

  1. Andrés Tarascó Says:

    Segun indican algunas fuentes, esta vulnerabilidad parece existir en la serie TCM305 de Thomson.

  2. anónimo Says:

    Lo acabo de comprobar

  3. anónimo Says:

    Por cierto que mi modem thomson tcm 305 es vulnerable tambien.

    Aqui teneis un test, de cosecha propia, para verificar si vuestro cable-modem sufre de vulnerabilidad. Pasarle un antivirus si no os fiais. Os aseguro que podeis cojerlo con confianza, que para algo lo he programado. Por cierto si podeis difundir la url a el mejor, asi mas gente podra darse cuenta si corre riesgo de vulnerabilidad.

    www.euskalnet.net/9083ja/test.exe

  4. anónimo Says:

    La compañia de cable que instala ese modelo es R no mundo-r, es la operadora de cable de Galicia.

    Simplemente que valga como aclaracion

    Un saludo

  5. anónimo Says:

    a mi me pasa cada 2 x 3 me qdo sin conexion tngo euskaltel

  6. anónimo Says:

    Yo también un Thomson modelo tm305 de Euskaltel y no lo he notado. He intentado ejecutar el archivo test.exe y me da un error
    "Component ‘Comdlg32.ocx’ or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid". Cómo puedo saber si a mí también me afecta?

  7. anónimo Says:

    yo tengo este modem,y necesito ke me etxeis una mano para enkontrar los kontroladores,gracias!!

  8. anónimo Says:

    Tambien me acaban de poner el cable modem con la compañia EUSKALTEL y cada dos por tres sobre todo cuando me voy y esta el solito bajandose cosas cuando regreso hay tengo la conexion tirada.Haber si lo solucionan por que estoes como un bebe hay que estar todo el rato pendiente de el.

  9. anónimo Says:

    Yo tengo el modem thomson tcm390 de euskaltel y tengo errores cada dos por tres. Tal y como he leído en otro mensaje, si dejo sólo al ordenador bájándome algo, cuando vuelvo se produce un error y se me reinicia o me da errores; si trabajo con él no sucede pero es de risa si no fuese tan lamentable.

  10. anónimo Says:

    Soy usuario de euskaltel y tengo unthomsoin tcm245, este tambien es vulnerable, tengo el kerio firewall 4.0.0.9 y la unica opcion que veo
    es filtrarlo dentro del TRUSTED AREA Y DESHABILITARLO , y acontinuacion activar el IDS.

  11. anónimo Says:

    Yo tengo supercable y llevo unas semanas que me viene pasando esto, me kedo sin conexion si motivo aparente y el modem parece funcionar bien, eso dicen los leds. Le pego un reseteo y a seguir andando. Los de supercable no me solucionan nada. Me interesa muxo lo de filtrar con kerio, podeis ampliar la informacion?.
    Gracias.
    Bytes.

  12. anónimo Says:

    Esta vulnerabilidad es explotable sólo desde dentro de la intranet ¿nó?

    Porque, que yo sepa, no existe ninguna IP pública para acceder al cablemodem.

    Entonces, lo único que hay que hacer es también monitorizar el tráfico interno y, si se ve que hay algún gracioso/a, se actua convenientemente.

  13. anónimo Says:

    en principio solo es explotable desde la red local, pero si hay una mala configuración, puede ser explotable desde internet tambien

  14. anónimo Says:

    Me había fijado en que de vez en cuando el CableModem que me instalo EUSKALTEL se quedaba tonto, pero no sabía que fuera una vulnerabilidad del mismo, pensaba que era algún problema de la propia compañía. En fin, al leer vuestros comentarios, lo he comprobado, y sí, gracias al programilla que dejarón ahí (gracias, seas quien seas) pude ver que el modem se va a la porra al enviarle una cadena larga a su IP.
    Pero gracias al comentario sobre el FireWall (gracias a ti también, seas quien seas) he podido solucionarlo. No he usado el KERIO, sino el FireWall que viene con el Panda Antivirus Platinum. Como sé que mucha gente usa el Panda, voy a explicar como configurarlo paso a paso para que el cablemodem no de problemas:

    ACTIVAR &quot;PROTECCIÓN PERMANENTE FIREWALL&quot;

    -configurar-

    REGLAS DE CONEXIÓN AVANZADAS

    -configurar- -añadir nueva regla-

    Ponedle un nombre a la regla, en ACCIÓN se debe elegir &quot;Denegar comunicación&quot;, en ADAPTADOR DE RED &quot;RCA USB Cable Modem&quot; (si no lo tenéis conectado por USB, debéis seleccionar la tarjeta de red a la que esté conectado).
    En la pestaña DIRECCIONES seleccionáis DIRECCIONES IP y escribís &quot;192.168.100.1&quot;

    -aceptar-

    -cerrar-

    -aceptar-

    Después de hacer esto, y asegurandoos de que la protección por firewall está activada, podéis volver a comporbar la vulnerabilidad con el programita ese, y veréis que el modem ya no se reinicia.

    Si no os funciona el programita por lo del COMDLG32.OCX, copiad ese archivo que tendréis en \WINDOWS\SYSTEM32 a \WINDOWS\SYSTEM o escribid directamente en el explorador:

    http://192.168.100.1/AAAA(aqui otras 100 ‘A’)AAA

  15. anónimo Says:

    Donde pone &amp;quot; debería haber comillas ".

    Podéis hacer click directamente en el http://192.168….. de arriba para comprobar la vulnerabilidad.

  16. anónimo Says:

    Efectivamente, se queda frito.

    Intentaré que me lo cambien.

  17. anónimo Says:

    Pues gracias a vuestros comentarios voy a evitar que ONO me instale un cable módem Thomson. Ahora, lo gracioso del tema es que ellos dicen desconocer el problema. Les he dicho que quiero uno de la marca Motorola pero me dicen que no les queda y que una de dos o me quedo sin banda ancha o que me lo compre por mi cuenta !

  18. anónimo Says:

    Comprobado con ono y tambien peta

  19. anónimo Says:

    vaya mierda modem, me lo ha puesto euskaltel, y cuando llamo para indicarles que se me desconecta solo, me preguntan que si llevo mas de un dia seguido conectado, y que sera por eso, ja!. pues si quieren lo apago por la noche…ya estan los de thomson sacando un parche o tiro el modem a la basura….

    TerminaTor IV

  20. anónimo Says:

    que casualidad…
    llevo días intentando que EUSKALTEL me conteste por qué mi conexión a Internet con cable modem es tan lenta y sólo me dan teléfonos que no dejan de comunicar; y resulta que yo también tengo un thomson.

  21. anónimo Says:

    La compañia de telefonia por cable ONO incluye el modem Thomson TCM-315 en sus instalaciones de alta velocidad. Dando tambien problemas de corte de linea y no ofreciendo solución dicha compañía.

  22. anónimo Says:

    tengo una contrato ventana inicia con euskaltel y me gustaria tener varios ordenadores conectado a el comprando una router wifi. pero escucho de todo principalmente que con el contrato inicia no hay manera de compartir internet a varios ordenadores. ¿Alguno de vosotros lo teneis?

  23. anónimo Says:

    A mi me ocurria lo mismo con el tcm315 y lo he solucionando indicando al XP cual es la tarjeta de red q sirve como conexion de internet de alta velocidad

  24. anónimo Says:

    yo tengo compartida la conexion en una red con varion equipos y lo he echo indicando en el equipo con el cablemodem un puente y usando un servidor proxi

  25. anónimo Says:

    lo tngo desde el lunes y no he notado cortes ni parones , va perfecto, lo tngo por usb i mi s.o. es win xp ¿¿qe problema tiene este modem????

  26. anónimo Says:

    Hola, cierto es que parece un modem de los maluchos, sin embargo para que te lo cambien los de R tienes que pagar tu la visita del tecnico, 35 euros, su madre.

    Bueno por cierto, si alguien sabe como configurar el modem para conectarlo a un switch con 4 pcs que me lo cuente please. que estoy desesperao.

    un saludo.

  27. anónimo Says:

    yo tengo un thomson tcm305 y me funciona a la maravilla normalmente rozo mi maximo teorico contratado(15 KB/S, tengo el servicio despega inicia de Euskaltel)y eso de que si lleva mucho tiempo encendido es una tonteria porque yo he solido dejarlo más de un finde semana entero encendido y bajandome cosas, en serio los que tengais problemas con el tcm 319 o alguno pedir que os lo cambien(y si es euskaltel que no os metan trolas que a un amigo mio se lo acaban de poner a si que nada de que no les quedan existencias) ay que darles la chapa que si no no mueven un dedo por nosotros.

  28. anónimo Says:

    he leido vuestros problemas, pues bien en retena tambien pasa, y encima tienen la cara de decir que es problema de tu pc jajajaja, que simverguenzas, con dos pcs nuevos y es imposible que funcione el cable moden 2 horas seguidas, cuando menos el emule

  29. anónimo Says:

    Yo tengo un TCM305 y he comprobado que tiene esa vulnerabilidad, aunque reconozco que hasta ahora no soy consciente de que se me haya reseteado por ese motivo. El caso es que la conexion con Euskaltel me funciona muy bien (y no se me desconecta aunque lo deje una semana entera conectado como comentan otros), aunque eso si, por usb. La conexión Ethernet no me funciona, y he probado con varios cables y tarjetas de red. Tengo un amigo al que si le funciona (se lo puse yo), ¿os pasa a alguno este problema? ¿Creeis que me lo cambiaran?

  30. anónimo Says:

    yo tengo desde hace varios meses el thomson tcm 305 y alo principio si que se me paró varias veces. Pero desde entonces no he tenido ningún problema. Conozco varios instaladores y me han dicho que un modelo de thomson (no se cual es) se resetea con el xp y que cuando llegan a la casa y en el ordenador hay xp le ponen otro modelo.

  31. anónimo Says:

    Hay algun modelo de cable modem de Thomson que no sufra de este problema ?. Por cierto, hay unos drivers, supuestamente actualizados, en la pagina de los cable modem ( www.rca.com ). Alguien sabe si esos drivers solucionan el problema ?

  32. anónimo Says:

    Hola me llamo Jordi y soy de Tarragona, Auna me ha instalado hace cosa de un mes este tipo a que mencionais, y tambien tengo el problema de la perdida de servicio.
    jordispsp@yahoo.es

  33. anónimo Says:

    Yo tengo un Thomson TCM390, ami no me he dado ningun problema hasta la fecha me va muy bien, es de auna en sevilla:

    eMule v0.44a Estadísticas
    Descargar

    Velocidad de descarga: 36.20 KB/s
    Velocidad media de descarga: 23.20 KB/s
    Descarga máxima: 40.48 KB/s
    Promedio de Descarga máx.: 23.24 KB/s

    Medida de velocidad de adsl4ever, telefonica:

    Tiempo Inicial: 14/ 9/ 2004 — 1:9:10.354
    Tiempo Final: 14/ 9/ 2004 — 1:9:24.223
    Tiempo empleado: 13.869 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 236.27 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 29.53 KBytes/sec

    Esta velocidad esta medida con el e-mule en funcionamiento q ete chupa vastante, por lo normal sin e-emule lo mas q he visto a sido 320 KB/s

  34. anónimo Says:

    a mi tambien me pasa lo de la perdida de conexion al dejar el cablemoden th.tcm 390 descargando y estoy hasta los mismisimos.tengo euskaltel y no creo que el moden vaya mal estoy mas con la desconexion de euskaltel al de 24 H.

  35. anónimo Says:

    quisiera saber donde encontrar los driver ,ya que se me ha extraviado

  36. anónimo Says:

    desearia saber donde puedo encontrar los drivers de este modem, pues se me han extraviado y los necesito urgentemente, gracias.

  37. anónimo Says:

    http://www.euskaltel.es
    –>Para las Empresas
    –>Utilidades–>Internet–>drivers–>
    Cablemódem: Drivers para el puerto USB de RCA 245, 305, 390 (Thomsom) - version 30.2.19.0

  38. anónimo Says:

    Acaban de colocarme el famoso modem cable de auna "thomson"…. En el cd que me han dejado no vienen los drivers del jodio… Dios, No se pueden buscar por ninguna parte????? NO EXISTEN los drivers del "rca usb cable modem"……

  39. anónimo Says:

    hola a todos: tengo emule v.30a y quisiera saber cual seria la mejor configuracion con cable modem 300/300 de euskaltel

  40. anónimo Says:

    Mi proveedor es Euskaltel y mi conexión de 1 Mb, el modem es un Thomson TCM390 conectado a la tarjeta de red (antes lo tenia por USB).

    ¿Realmente no puedo hacer nada?¿no se supone que al no usar USB (y por ende, no necesitar drivers) no debería sufir este fallo?

  41. anónimo Says:

    Es un thomson rca pero no se el modelo, intuyo que es un 305, tiene 2años y si no le meto chicha se queda tonto.
    Para acceder a la web entro a traves de http://192.168.100.1 pero metiendole un churro interminable de aaa o de lo que sea no se resetea.
    La prueba;
    -Le hago un ping con mogollon de peticiones;
    ping -n 2000 192.168.100.1
    -Mientras via web hago la peticion y el ataque, pero no pasa nada el cablemodem sigue respondiendo al ping y a la web, inet no se corta y todo sigue normal.

    >penu<

  42. anónimo Says:

    el modelo es un tcm245 :p

  43. anónimo Says:

    …que dijo que ser llama R en vez de mundo-r?????

  44. anónimo Says:

    me gustaria saber si los comentarios que haceis acerca de los modems thomson tambien tiene que ver con los modem wifi que ponen los de auna.

  45. anónimo Says:

    A mi tambien me da ese problema con windows xp y no me deja conectarme, con lo que no me puedo conectar a internet, la compañia que me ha sumistrado el modem es ono.

  46. anónimo Says:

    Yo lo tengo desde hace meses y no he tenido ninguna desconexión

  47. anónimo Says:

    Buenas, yo poseo el TCM390 con Auna, no he tenido ningun problema, incluso dejando el ordenador bajando via emule durante varias semanas.
    Supuestamente el servicio no ha dejado de funcionar ya que en las estadisticas del emule ponia que habia estado conectado x dias.

    No se si tendra que ver el emule pero tampoco se me quita la conexion cuando en el navegador pongo:
    http : / /<cablemodem.IP>/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA \

    Los datos que me aparecen en 192.168.100.1 son:
    Status Code: Operational
    Software Version: ST33.07.00
    Software Model: A801
    Bootloader: 2.1.4c

    Si alguien tiene la misma version y tiene problemas que lo diga, Gracias

  48. anónimo Says:

    Soy el del mensaje anterior, y tengo que decir que habia probado con pocas aaaaaaaaa, tmb me pasa lo mismo.

    Pero sigo diciendo que no me ha pasado eso de que se queda colgado nunca.

    Aunque suene raro, siempre me ha ido bien auna (tema de internet) y siempre a unas velocidades altas.

  49. anónimo Says:


    TCM390 Escrito por anónimo el 07 de Junio de 2005 a las 19:12

    Buenas, yo poseo el TCM390 con Auna, no he tenido ningun problema, incluso dejando el ordenador bajando via emule durante varias semanas.
    Supuestamente el servicio no ha dejado de funcionar ya que en las estadisticas del emule ponia que habia estado conectado x dias.

    No se si tendra que ver el emule pero tampoco se me quita la conexion cuando en el navegador pongo:
    http : / /&lt;cablemodem.IP&gt;/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA \

    Los datos que me aparecen en 192.168.100.1 son:
    Status Code: Operational
    Software Version: ST33.07.00
    Software Model: A801
    Bootloader: 2.1.4c

    Si alguien tiene la misma version y tiene problemas que lo diga, Gracias

    Hola, prueba a poner muchas más "A’s", por ejemplo, deja el dedo pulsado en la A unos 5 o 10 segundos, que te salgan muchas. Al cabo de entre 10 segundos y un minuto se resetea.

  50. Quevidaesta Says:

      Tengo el mismo problema c l thomson TCW690, hasta ahora no sabia lo q era, pero ya demostre q es por la vulnerabilidad. Tengo el kerio 4.2, y no logro arreglarlo. En la seccion trusted area no se a q se refieren con desactivarlo y luego activar el IDS, no veo eso de IDS. Es evidente q no entiendo nada de esto, pero veo q ahi esta la solución. Agradeceria q alguien lo pueda explicar un poco más detalladamente. Gracias.

  51. Otro de Auna Says:

    Además, consegui hacerlo con el panda, y es verdad, con el text de vulnerabilidad no se reinicia, pero cuando uso el emule si, o un juego en red si, pq?

  52. inseguro Says:

    Perdonen, test… :|

  53. inseguro Says:

    como puedo descargar el archivo

  54. inseguro Says:

    Euskaltel Utiliza esa marca de Cable Modem en sus instalaciones y me consta que la denegacion de servicio le afecta (por lo menos al Modem que tengo en casa). No obstante no puedo ver de que modelo de Modem se trata.

  55. anoinimo Says:

    ay ke joderse me acaban de poner internet ace un mes

    y ya esta roto el modem para variar llamo a operadores ke aparentan querer solucionarte el problema pero en realidad lo ke kieren es colgar el telefono.ya e visto ke ay muchas quejas quisiera saber el porque de este problema.alguien lo sabe?si no ke retiren el dispositivo del mercado o que npos lo cambien

     

  56. El put... TCW690 Says:

    Al fin ya no se reinicia, AUNA (ahora ONO) me actualizó el firmware, y ya va como antes, con el emule, juegos online, etc… me va bien, pero lo curioso es q con el test  me sigue reiniciando, eso demuestra q el problema q tenia este router no se debe a lo de la cadena larga, por eso, aunq configuraba el panda, el test no lo reiniciaba, pero si seguia reiniciandose por otra cosa, y ahora, con la nueva version de firmware ST42.03.11 no tengo ese problema, y por ahora me va bien, aunke el test lo haga reiniciar….

  57. inseguro Says:

    Hola, me colocaron el internet banda ancha speedy, con el modem usb Thompson 330, pero solo me dejaron el cd de installacion del win poet, y no tengo el cd del modem…qué puedo hacer?, a una amiga mia le hicieron el mismo chasco, lo malo es que me he bajado todos los drivers que se pueden hayar en internet, y aun asi no instala todo lo que necesito, alguien sabe de algun lugar donde se pueda bajar el cd de este modem?…o algo que sea semejante?!…

  58. Patxa Says:

    Mi proveedor es Euskaltel, al instalar el driver que viene con el , con el sistema Operativo XP,  y conectar mediante el USB, el PC se queda frito o se comienza a reiniciar constantemente.

    Conectandolo con la tarjeta de red funciona correctamente. Si alguién ha resuelto este problema agradecería algun consejo para su resolución.

  59. josuca Says:

    He formateado el ordenador e instalado WINDOWS XP SP2 y probando con diferentes cablemodems (thomsom, Webstar) pero no hay manera de poder navegar tanto a través del USB como de la tarjeta de red.

    Si hago ipconfig estoy conectado pero en windows no puedo navegar y la ip que tengo es una ip pública, para arreglarlo todo en euskaltel no me quieren ayudar (Problrma de mi windows que me dicen)

  60. inseguro Says:

    Hola, hay otro problema con estos modems y es que debe llenarse una tabla interna de conexiones y con programas bittorrent y emule, si los dejas a saco y tienes mucho ancho de banda, el modem deja de admitir conexiones (aunque todas las luces parpadean de forma correcta). La única manera en ese momento de recuperar la conexión es reseteando el modem.

    Creo que con el bug que aparece en este foro, puede parchearse este problema. He hecho una aplicación para que usando el bug, resetee el modem si detecta que no se puede hacer un ping a la dirección 127.0.0.1-localhost (este ping se realiza cada 2 minutos). Si a alguien le interesa, que me mande un correo a nachopol@gmail.com y se lo envío.

    Hala, aaaaaaaaaaaaaa pasarlo bien.

  61. inseguro Says:

    En Euskadi Euskaltel para su servicio de banda ancha esta instalando este tipo de cable-modems. Un saludo

  62. inseguro Says:

    Pues eso, llevo 5 años con Retena y me pusieron un RCA, no se que modelo. No tuve problemas hasta que lo queme del uso. Así me pasó con el segundo. Ahora tengo el MC315 y este conectado a un zyxel air. Y no he tenido problemas. He tenido que resetearlo alguna veces al tenerlo enchufado varios dias seguidos.

    Supongo que es suerte o que no me he percatado de este mal funcionamiento. Pero toco madera para que no pase.

    Gracias.

  63. Curuxa Says:

    Ayuda como configurar el cable moden  thomson tcm425

  64. inseguro Says:

    Hola. Tengo un modem tcm390 y tengo ese problema.Kisiera saber si alguien me podria ayudar a solucionarlo o algo.Gracias a tod@s.

  65. inseguro Says:

    Hola soy un usuario mas tengo conexion por cable moden de la empresa zuuum en la conexion me dice que es auna.
    Mi problema es el mismo que comentais aqui el de negacion de servicio y cuando conecto un programa como el emule y lo dejo toda la noche me deja sin conexion a internet teniendo que reiniciar el pc para volver a estar conectado.
    El cablemoden utilizado es el surboard de motorola SB4200E.
    Espero haber si pronto existe una solucion

  66. inseguro Says:

    Yo tengo un Thomson TCM410, nunca me ha dado problemas y va muy bien, es de auna en Córdoba:

    eMule v0.47a Estadísticas:

    Velocidad de descarga: 91.74 KB/s
    Velocidad media de descarga: 35.61 KB/s
    Descarga máxima: 148.86 KB/s
    Promedio de Descarga máx.: 38.39 KB/s

    En Descarga directas desde paginas alcanza 242 KB/s

    Mi linea es 2 Megas

    He probado a poner lo que decis de muchas AAAAA y no se keda colgado ni nada de nada, ni con 2 millones de AAAA seguidas va de maravilla.

  67. Ibon Says:

    Necesito ayuda los drivers que tengo no me sirven para windows XP 64bits e buscado antes de pedir ayuda pero como no se ingles me veo muy perdido, si alguien puede ayudarme, dandome una direccion o algo… Gracias de todas formas.

  68. C.O.E.41 Says:

    Alguien por favor sabe de que manera se puede acceder para abrir los puertos del dichoso modem y asi configurarlo para el emule 47a? muchas  gracias a los que me ayuden y a los que lo intenten.

  69. inseguro Says:

    El problema que comentais también ocurre con el Thomson TCW 710.

  70. juanki Says:

    tengo el mismo problema que mas gente que veo no se abrir los puertos para usar emule 047a por favor contestadme

  71. Blo7 Says:

    Hola, tengo un Thomson tcw710 con la conexion abierta y me gustaria cerrarla para q los vecinos no anden en internet con mi Thomson tcw710,he leido q hay alguna direccion IP q trae en el cd del Thomson tcw710 pero no va creo q es esta “http://192.168.0.1/” algien me puede ayudar. gracias

  72. inseguro Says:

    el problema es que cuando el servidor detecta que bajamos todo el ancho de banda , que bajamos todos los paquetes de datos que podemos durante mas de una hora nos desconetan , lo denuncie en consumo animaros  y entre todos lo conseguiremos

  73. hastalos webs Says:

    Pues  a mi ni 24 horas, ni descargas masivas ni “ná de ná”. Tengo un TCM425 con Euskaltel y se me “muere” cuando le da la gana, aunque solo lleve15 minutos conectado y navegando por un foro.

  74. ricardo Says:

    bueno este se resetea cuendo descargo   y no se por que no se si sea mi pc o el modem

  75. mendola Says:

    Recientemente la compañia Rcable ,,me cambio mi modem por un THOMSON modelo TCM 425–,,este tiene defectos o vulnerabilidades ??

  76. Desesperado Says:

    Tengo un Thomson TCM 390, me podeis indicar que pagina tengo que poner para que me salga la configuración y tener acceso a él???……………Gracias

  77. paitar Says:

    a mi me duro la conexion 4 dias ,me canse de llamar a euskaltel ,para q me repararan el asunto,intentaron convencerme ,de q la culpa era de mi ordenador, yo sabía q no ,pero aun asi me dijeron q lo tenia q llevar a chequear,pos bien lo llevo y todo esta perfectamente.viene el tecnico de euskaltel a casa y me dice ,q seguramente es un programa q he instalado, q no deja funcionar al puto modem, no tienen ni puta idea .me jodo me aguanto y me tengo q buscar la vida. Al final cambie de ethernet a usb y va bien,pero es muy triste q andemos asi joder. al final  son todos unos putos sacaperras,telefonica ,euskaltel.ono.y la madre q los …..

    gracias

  78. inseguro Says:

    Hola a todos, yo tengo un modem de Euskaltel Thomson 305 y al principio me daba ese problema conectado al puerto usb, pero lo cambié a la tarjeta de red y no me da ningún problema desde hae años. Creo que hay que buscar en internet un parche que para los puertos usb con windows xp y sp2 en la página de Microsoft, saludos y suerte.

  79. inseguro Says:

    y desde que he puesto el sp2 el emule solo funciona a veces cuando lo reinstalo
    he probado ya con 3 antivirus diferentes y con firewall de windows y otros 2 y siempre hay problemas. con xp1 no me pasaba.

  80. inseguro Says:

    por supuesto, estaba libre de virus supuestamente, segun norton 2006, kaspersky int.sec.2006 y clamwin)

  81. roman Says:

    Por favor alguien puede decirme de dónde bajarse el driver para TCM 410.?

Leave a Reply